SUNNY 400
Máquina projetada para empacotamento a vácuo em embalagens de alimentos como: Carne fresca, embutidos, queijos inteiros ou em fatias, cortes de aves e de suínos, peixes, frutas, vegetais, etc.
Estrutura do equipamento:
– Equipamento é composto de 3 partes principais: estrutura, cuba e tampa;
– Construção do equipamento em aço inoxidável 304 com acabamento sanitário: polido e micro escovado;
– Cuba totalmente em aço inoxidável; de fácil higienização e limpeza;
– Tampa em Acrílico.
Funções principais:
– Painel digital com programação fácil, prática e precisa;
– Controle de vácuo e temperatura da barra de selagem ponto a ponto; – Capacidade para armazenar 10 programas;
– Botões padrão para ligar o equipamento e botão de parada ou emergência;
Barras de selagem:
– O Equipamento SUNNY 400 II possui 02 barras de selagem de 400mm cada;
– Cada barra de selagem possui sistema de selagem de 8 mm de espessura;
– Barras de selagem em alumínio (maior vida útil);
– Regulagem de Temperatura de selagem digital, maior precisão para cada tipo de embalagem.
Aspiração de vácuo:
-Válvula de vácuo Especial oferecendo maior rapidez na extração do ar proporcionando maior velocidade de ciclo;
– Soft-Air pré-ajustado para não danificar o produto no momento da despressurizarão da câmara.
– Bomba de vácuo BUSCH de 19m³/h;
– Tempo de processo aprox (ciclo).: 15 a 35 segundos;
– Produção aproximada: 80 processos (contando com o tempo de manipulação).
DIMENSÕES EXTERNAS DO EQUIPAMENTO:
– Comprimento: 555 mm;
– Largura: 475mm;
– Altura: 420 mm;
– Peso: 65 kg.
DIMENSÕES INTERNAS DA CÂMARA:
– Comprimento: 440 mm;
– Largura: 420 mm;
– Altura: 75 (115) mm.
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA:
– Alimentação: 220V, Monofásico 60hz.
PRODUTIVIDADE:
– De 2 a 3 ciclos/minuto, dependendo do produto e da quantidade de vácuo desejada.
TIPO DE SOLDA:
– Solda com 8 mm espessura.
BARRA DE SELAGEM:
– Duas (02) barras de 400 mm cada.
DISTÂNCIA ÚTIL ENTRE BARRAS:
– 400mm.
BOMBA DE VÁCUO:
– 19 m³/hora – Busch (INTERNA).